車中泊も楽しい季節になってきました♪
( ´艸`)

とはいえ、まだまだ早春……北海道は夜間氷点下にもなります
(;¬_¬)
GW前にガスストーブ(コンロ)の購入を検討されている方々のためのレビューです
まず、有名メーカー“I社”の家庭用コンロカセット○ーJR.にてナスを炒める!勿論、外で

問題無し!!
続いてアスパラ!

……途中でメルトダウン…………
(゚Д゚)
で、ST-310に選手交代
ガス缶はカセット○ーJR.から外したものを、そのまま使用
アスパラ、無事に調理終了!!
続けざまに

椎茸

味噌丸ホルモン・サガリ等を調理!
氷点下の中、焼き肉は ジュージューと音をたててました♪♪
(^_^)ノ
マイクロレギュレーター!ダテではなかった!!
(☆。☆)
ガス圧を制御してガスを安定供給!缶内部のガスを使い切ってやろう!!と言う装置なんですが、
詳しくはYouTubeにて♪

にほんブログ村

釣りバカ・釣りキチ ブログ集
SOTOってほんと気が利くメーカーだとおもいます。
返信削除ガスなのに&氷点下なのに、、、
凄い火力なんですね(゚o゚;
ホルモン美味しそう、、、うぅ
SOTO は基本的な事を確りおさえてるよね♪
削除(^O^)
登山には無理にしろ、この時期の北海道の屋外で使えたのは驚いたよ
味噌丸♪送ろうか?
焼き肉のサ○キ♪♪のCMでお馴染みのやつ